5 cuochi x 9 presidi: la Cena collettiva per l’Alleanza tra i cuochi ed i presidi Slow Food

In una rigida serata d’autunno abbiamo celebrato, anche quest’anno, la Cena dell’Alleanza.

Nell’accogliente atmosfera del ristorante , ben cinque cuochi hanno proposto un menù composto con 9 prodotti dei Presìdi di Slow Food:

Una passerella di piatti di gran livello, accompagnati da preziose informazioni sui Presidi da parte di Guido Pradel e dall’illustrazione in diretta da parte dei cuochi:

Ecco il menù con tutti i dettagli.

Il menù è stato degnamente completato dagli abbinamenti enologici proposti da laVis e dalla degustazione finale dei distillati Roner.

Uno sguardo in cucina...

Una serata davvero conviviale ed amichevole che ha dato gran soddisfazione alle sessanta persone intervenute, ma anche a cuochi e ristoratori e il cui provento andrà a sostenere l’avvio, da parte della Fondazione Slow Food per la biodiversità, di un nuovo presidio.

gb

... e uno in sala...

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Alleanza tra Cuochi e Presidi, Attività associative, Presidi Slow Food. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...